加入收藏  |  设为首页
站内搜索
河北省第十八届大学生运动会落下帷幕
文章来源: 时间: 2014-06-09 浏览次数: 0

       河北省第十八届大学生运动会落下帷幕

由河北省教育厅主办,河北省大学体育协会协办,河北师范大学承办的有89所高等院校3000余名运动员参加的河北省第十八届大学生运动会,于2014年4月30日- 5月4日在河北师范大学隆重举行。为弘扬体育精神,传播体育理念,推动大学生体育健身运动,我院派代表团参加了本届大学生运动会田径、乒乓球比赛。

本届大运会,共有42所院校参加了乙组田径比赛;12所院校参加了乒乓球男队比赛。参赛队数之多、参赛人员之多,在河北省大运会历史上是前所未有的。我院运动员发扬了 “团结协作、敢于拼搏” 的优良品质和作风,经过教练员和运动员的共同努力,男子田径列乙组42所高职高专院校金牌榜第六位,有2人获得优秀运动员、2人获得优秀教练员称号,为我院争得了荣誉。

版权所有  2013-2016  石家庄铁路职业技术学院—体育部  地址:石家庄市学府路41号

邮编:050000  电话:0311-88621114  技术支持:载驰科技