加入收藏  |  设为首页
站内搜索
我院乒乓球队再获佳绩
文章来源: 时间: 2016-12-01 浏览次数: 0

保证青少年身心健康、体魄强健,是强国强教、利国利民的大事。加强学校体育,增强学生体质承载着建设人力资源强国,既是长远大计,又是当务之急。为实现学校体育,提高学生体质健康水平、提高学生运动技能、培养健全人格的“三位一体”目标。

根据石家庄市高等学校体育协会体育工作安排,11月28日石家庄市第十二届普通高校乒乓球比赛在石家庄职业技术学院举行。本届比赛参赛队伍多、规模大,来自全市7所高校的80名大学生运动员参加了比赛。我院分别派出由轨道交通系高铁信号1401班刘宣佐、铁道车辆1601班张荣耀、电气工程系铁道供电1602班王久欣、信息工程系网络1501班郭佳伟组成的男队以及轨道交通系城运1601班孙贤芳、铁道工程系铁道工程技术1601班孙志秀、经济管理系物流管理1501班宋晓兵、人文社科系文秘1601班李爽组成的女队参加了此次的比赛。

在比赛过程中,我院参赛队员不畏强手、沉着冷静,凭借出色的竞技水平和不屈不挠的拼搏精神,取得了男子团体亚军和女子团体季军的好成绩。这是我院连续第三年在石家庄市普通高校乒乓球比赛中取得骄人成绩,为我学院争得了荣誉。

                                                    院体委 

                                                  2016年11月29日

                     

1480569703568011718.jpg

 


版权所有  2013-2016  石家庄铁路职业技术学院—体育部  地址:石家庄市学府路41号

邮编:050000  电话:0311-88621114  技术支持:载驰科技