加入收藏  |  设为首页
站内搜索
省教育厅《国家学生体质健康标准》测试抽查复核专家组到我院进行测试复核
文章来源: 时间: 2016-12-01 浏览次数: 0

11月29日以沧州师范学院葛毕敬教授为组长的省教育厅《国家学生体质健康标准》测试抽查复核第六工作组一行18人,对我院《国家学生健康标准》测试工作进行了抽查复核。

首先,杨明副院长在四水厂路校区12楼会议室接见专家组成员并对专家们到我院指导工作表示欢迎。体育部周兆欣主任向专家组详细汇报了我院的体育工作及《国家学生体质健康标准》的实施情况。

下午2点30分复核测试在体育馆进行,抽测的样本是我院电气化铁道1431班的60名同学,专家组对该60名学生的身高体重、肺活量、立定跳远等项目进行了复核测试,同学们对复核测试工作认真,秩序井然,严格按照专家组的要求来完成测试。抽测复核组专家们对我院落实《国家学生体质健康标准》的实施和测试的规范性以及师生们参与体育活动的积极性都给与了很高的评价。整个测试工作在体育工作部老师的协助下有条不紊,运转高效,最终顺利完成任务。

此次抽测复核工作圆满成功得于学院党政办、电气工程系、后勤管理处的大力支持和帮助。

                                                体育部

                                               2016.12.1


版权所有  2013-2016  石家庄铁路职业技术学院—体育部  地址:石家庄市学府路41号

邮编:050000  电话:0311-88621114  技术支持:载驰科技