加入收藏  |  设为首页
站内搜索
我院加入河北省运动健康职业教育集团
文章来源: 时间: 2018-11-19 浏览次数: 0

11月16日,我院参加由邯郸职业技术学院牵头的“河北省运动健康职业教育集团”成立大会。

为提升职业教育综合实力和水平,打造河北省运动健康职教品牌,经河北省教育厅批准,邯郸职业技术学院牵头组建的河北省运动健康职业教育集团在邯郸正式挂牌成立。来自京津冀的约85家、科研院所、行业企业、高等院校、中职学校200余名代表参加会议。会议由邯郸职业技术学院副院长王川主持。

会上,全体成员单位秉承“同袍共进,同德共赢”的共同理念,审议通过了《河北省运动健康职业教育集团章程》、《集团组织架构》和《河北省运动健康职业教育集团理事会议事规则》,并成立了相应的第一届理事会领导机构,产生了第一届理事会理事单位。

我院成为职业教育集团的理事单位,有利于整合教育资源,使我院更好地服务于区域社会发展和经济建设。

                                                                     

体育部


版权所有  2013-2016  石家庄铁路职业技术学院—体育部  地址:石家庄市学府路41号

邮编:050000  电话:0311-88621114  技术支持:载驰科技